33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼 登录|注册
33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼 >新闻 >重点新闻推荐

33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼-貂蝉怎么死的

33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼

这对老夫妇是现年77岁的耶谷哈山和64岁的邵达耶谷,结婚仪式也遵照有条件行管令的限制,只邀请不超过20名亲人参与。

适逢新冠肺炎抗疫期间,一对新人在婚礼上与亲友们都佩戴口罩,并保持社交距离。

他们的婚礼获得儿孙们的祝福,新郎希望在有生之年有爱人相伴,直到终老。

33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼

新朗耶谷哈山共育有10名子女,31名孙男孙女及2名曾孙,妻子在5个月前因癌症去世,新娘子邵达耶谷是妻子的妹妹,对方是在4年前丧偶。

33秒的难忘婚礼!吉兰丹哥市一对乐龄长者在行管令期间完婚,并以口罩和消毒搓手液作为女方的回礼。

77岁的耶谷哈山(左)和64岁的邵达耶谷,在行管令期间完婚,并以口罩和消毒搓手液作为女方的回礼。

《每日新闻》报道,两人是于周一上午约10时30分在彭加兰芝柏路的甘榜达瓦结婚,仪式由巴登邦莪的老宗教司莫哈未奴鲁阿敏主持。一对新人也只用了33秒完成婚礼宣誓。

责任编辑:第三次世界大战预言
33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

33秒的难忘婚礼!乐龄长者以口罩和消毒搓手液作为婚礼回礼授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电脑百事网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: