【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈! 登录|注册
【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈! >新闻 >重点新闻推荐

【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈!-谜案追踪

【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈!

【总编-集】为光华日报总编辑林松荣主持的LIVE访谈节目,每期邀请重量级嘉宾上线交流,畅谈不同课题。

第四期的嘉宾是?大家敬请期待吧……

【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈!

槟州首席部长曹观友 交通部长拿督斯里魏家祥 行动党全国政治教育主任刘镇东

第二期的嘉宾为交通部长拿督斯里魏家祥,第三期的嘉宾为行动党政治教育主任刘镇东,同样反应热烈,掀起城中热门话题。

第一期的“总编集”邀请槟首长曹观友上线,与网民分享槟城防疫挑战和措施,获得极大的回响,点击率破10万。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【总编-集】与重量级嘉宾LIVE畅谈!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电脑百事网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: