桃园火烧车3死!1人卡副驾下半身烧焦 自撞电线杆「瞬间起火」-满清

作者:蓝可儿案发布时间all:2020年05月26日 15:09:07  【字号:      】

桃园火烧车3死!1人卡副驾下半身烧焦 自撞电线杆「瞬间起火」

▲▼桃园火烧车。(图/消防局提供)

▲▼桃园火烧车。(图/消防局提供)

消防人员赶抵后,第一时间将人拉出,并用清水扑灭火势,但男子仍不幸身亡。大约10分钟后,火势顺利扑灭,但驾驶座、后座各有一具焦尸,加上被拉出的男子,3人均明显死亡。其中,由于2具遗体焦黑难辨,身分尚待鑑定才能确定。

桃园火烧车3死!1人卡副驾下半身烧焦 自撞电线杆「瞬间起火」

▲桃园深夜火烧车,3人烧成焦尸。(图/消防局,下同)

记者柯沛辰/综合报导桃园市大园区25日深夜10点多发生一起死亡车祸,一辆白色福斯行经大竹南路17号转弯处,不慎失控自撞电线杆,导致车辆起火燃烧。桃园市消防局获报后,立即赶抵现场救援,但车上3人逃生不及丧生,目前事故原因仍在调查中,不排除是车速过快或不熟路况所致。

警消表示,事故地点位在一处大弯道,白色自小客车25日晚间10点03分撞上一根电线杆,车辆瞬间起火燃烧。当时副驾驶座一名男子疑似欲逃出车外,但被卡住,加上下半身着火,未能顺利逃脱。

至于事故原因,不排除是车速过快或不熟路况,目前警方已根据车牌联系车主家属,将进一步厘清整起车祸意外。




中国真实灵异事件整理编辑)

桃园火烧车3死!1人卡副驾下半身烧焦 自撞电线杆「瞬间起火」相关新闻

专题推荐