【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资 登录|注册
【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资-回族人为什么不吃猪肉

【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资

【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资

他指出,由于民政党资源有限,因此,该计划目前只在槟州进行,他希望未来能够有更多的商家可以加入这项计划,为更多有需要的人提供援助。

刘华才今日(4日)透过线上记者会指出,物资派发工作分3天进行,主要是为了遵守政府的标准作业程序及控制人流,他们会为来领取物资的民众测量体温、记录名字及手机号。

民政党主席拿督刘华才指出,行管制令至今,人民面对很大的挑战,有些人已经失去工作或者被迫减薪,由于了解到人民的辛苦,续之前的“关怀人民爱心满桌计划” ,民政党将再次推出“民政为民斗争,万众一心忠诚为民”。

刘华才:民政党再办人民援助计划,为槟州弱势群体提供白米和鸡蛋。

他说,为了确保真正需要物资的人受惠,民政党将透过槟州各区部主席及非政府组织提供受惠者名单。

马来西亚落实行动管制令至今78天,面对许多人民失去收入,民政党将在本周六起,在槟城民政党总部派发5000份物资。

他补充,酒店是行动管制令期间受影响最严重的领域之一,因此,民政党将主动与酒店业者联系,了解酒店员工的情况,以便能够联系有需要的员工前往民政党领取物资。

他说,民政党将在本月6日至9日,早上8时至下午5时在槟城民政党总部派发5公斤米和30粒鸡蛋,共5000份。

“很多酒店员工(在这期间)失去了工作,我们会跟酒店了解他们的情况,跟拿了名字和联络以便可以帮助他们。”

责任编辑:光绪珍妃
【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第79天】刘华才:多人断收入 周六起民政派5千物资授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电脑百事网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: