广东快乐十分玩法 登录|注册
广东快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分玩法-世界上最贵的跑车

广东快乐十分玩法

记者黄心瑀/综合报导45岁的乌克兰女子娜塔莉亚(Natalia)日前在家中举办宴会,喝醉后却意外的与60岁的男性朋友瓦希里(Vasily)起了争执,一气之下她先拿出刀子狂刺受害者数十下,再用木棒将人往死里狂殴,途中还为了不让人发出尖叫声,用面包将嘴巴堵住,行径十分残忍;最令人傻眼的是,警方到达现场时发现她坐在满是血的门廊上,一边抽菸一边喝咖啡,对于自己做的事似乎感到不讶异。

▲▼(图/翻摄自http://debaty.sumy.ua/)

综合外媒报导,这起事件发生在乌克兰中部的洛波基夫卡村(Loboikivka),1日时娜塔莉亚在自家中举办家庭聚会,但在喝酒过后却与瓦希里起了争执,她先是用菜刀狂刺瓦希里,然后用木棒彻夜狂殴人家致死,头跟身体的部分血肉模糊,头皮更因此与头部分离,广东快乐十分平台画面十分血腥;途中她还为了防止瓦希里发出尖叫声,把面包塞进人的嘴巴里,试图减低噪音。

彻夜凌虐「嘴塞面包」不让喊!「友头皮掀起惨死」还想帮缝 她盯满地血...淡定喝咖啡

▲娜塔莉亚杀人后悠哉地喝咖啡广东快乐十分玩法。(图/翻摄自)

附近居民发现这起事件后报警处理,警方到场时只见事发现场的门廊、草地上到处都是惊人的血迹,广东快乐十分玩法而身上沾染着血的娜塔莉亚则是坐在一旁喝着咖啡抽着菸,一副事不关己的模样;在面对警方的询问时,娜塔莉也非常镇定,轻描淡写的带过她杀人的事实,但已经忘了两人发生争执的原因。

▼瓦希里的尸体广东快乐十分官网。(图/翻摄自)▲▼(图/翻摄自http://debaty.sumy.ua/)

报导中指出,娜塔莉亚在施虐完后,还曾经想要把瓦希里分离的头皮缝上,导致尸体被发现部分发际线遭割开。法医验尸结果显示,瓦希里的身上还有头部共发现了数十处刀伤,而娜塔莉亚在为受害者「进行手术」时广东快乐十分官网,人应该还是处于活着的状态。

据悉,目前娜塔莉亚16岁的小孩随后被送到社会机构安置,娜塔莉亚本人也将到精神病院接受检查,若是她被定罪,最高得面临15年的牢狱之灾。

责任编辑:广东快乐十分官网
广东快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电脑百事网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: